学校召开学府花园产权证办理工作协调会
发布人:       发布时间:2023-12-22 18:00:24

12月22日,学府花园产权证办理工作协调会在行政楼B508会议室召开,副校长牛进平出席会议,校长办公室、国有资产管理办公室、财务处、信息化管理中心、资产经营公司等负责同志参会,会议就学府花园房屋产权确认及缴费工作进行会商。

资产经营公司总经理刘勇汇报了《学府花园房屋产权确权及缴费工作方案》,对工作机构、人员配备、文书准备、办公条件等前期准备情况进行汇报,并详细解读了预约登记、查验资料、签署承诺、现场缴款等具体工作流程。与会各部门表示全力以赴支持各项工作。

牛进平指出,此次学府花园产权证办理是千载难逢的机遇,事关广大教职工切身利益,学校和资产经营公司克难攻坚破解难题,做了大量前期准备工作,即将取得工作成效,各部门务必要加强联动,一鼓作气,加快推进各项工作进展。牛进平提出三点具体工作要求:1、注重工作效率,在科学研判的基础上,尽快启动相关工作。2、注意工作细节,各种特殊情况做好预案,避免疏漏。3、端正服务态度,耐心、细心、认真、负责向住户做好相关解释工作,确保稳定有序。4、依法依规,科学规范开展工作,务必把好事办好。