信阳师范学院资产经营管理有限责任公司到我校调研交流
发布人:       发布时间:2023-06-16 10:02:52

6月15日上午,信阳师范学院资产经营管理有限责任公司董事长黄喆一行7人来我校调研交流。资产经营公司总经理刘勇及公司相关人员参会,双方在行政楼B508会议室深入座谈。

刘勇介绍了我校资产经营公司的基本情况,重点介绍了所属企业、经营性房产出租出借,以及校属企业体制改革等重点工作开展情况。黄喆介绍了信阳师范学院资产经营管理有限责任公司的体制机制、经营性业务和发展现状。

在深入研讨交流环节,双方就公司财务、资产和人力资源管理的有关问题,科技成果转化、投资和发展方向等内容,以及如何有效发挥学校与市场之间的“防火墙”作用等方面,开诚布公地交流了经验做法和意见建议,取得了良好的沟通成效。

本次调研,加强了双方在公司运营和发展层面的交流和沟通,有助于在今后的经营发展中,拓宽思路,凝练方向,助力高质量发展。双方均表示,今后将畅通沟通联络渠道,深化交流与合作,携手共谋事业发展。