河南工大资产经营有限公司召开董事会会议
发布人:       发布时间:2022-12-15 10:55:07

2022年12月14日上午,河南工大资产经营有限公司董事会第一次会议在线上会议室召开。会议由董事长李学雷提议召开,董事会成员、总经理刘勇主持,董事会成员曹利强、于亦文、张强,董事会秘书赵星参加会议,监事会成员丁达安、王洪江,产业技术研究院副院长邱超列席会议。

会议共安排2项议程,审议并表决通过机构设置类、制度管理类议案2项。

会议审议通过《河南工大高新产业技术研究院有限公司章程》, 公司与郑州高新产业投资集团有限公司共同出资设立河南工大高新产业技术研究院有限公司。明确研究院股东会会议表决制度,选派材料学院栗正新教授和产业技术研究院副院长邱超同志担任董事,其中栗正新教授担任董事长兼任院长,选派公司副总经理林秀元同志担任监事。

会议审议通过《河南工大资产经营有限公司章程》修订案。原则同意河南工大资产经营有限公司“三重一大”决策管理办法、董事会议事规则、总经理办公会议事规则、国有资产管理办法、人事管理指导意见、财务管理办法、资金管理办法、采购管理办法、利润分配办法等9项管理制度,在试行磨合中,进一步完善制度贯通、权限衔接,为公司及所投资企业发展奠定制度基础。同意将该修订案提交校长办公会审议。

监事会成员列席会议,参与了对各决策事项的审议。