基层动态

当前位置: 本站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

刘红军走访调研房屋租赁工作和校办企业
发布人: 林秀元      发布时间:2019-08-27 17:41:58

8月26日,校办产业管理中心主任、资产经营公司总经理刘红军在工作人员的陪同下,前往嵩山路校区和中原路校区走访调研房屋租赁工作和校办企业。

刘红军先后走访了新华中学、侨飞羽毛球馆、海天假日酒店、梁实书店、郑州市发改委、中铁四局项目部、郑州市征迁办、西斯达城市森林学校、郑州法商专修学院、河南工业技师学院等租户,与租户进行了亲切交流,了解了租户的需求和建议,查看了消防、水、电等基本设施。

在郑州工程学院机械厂和郑州市第二机床厂调研时,刘红军对暑期坚持工作的职工表示慰问,听取了相关负责人的汇报,实地考察了厂区和生产情况,详细了解了面临的困难和问题,分析了当前的形势和任务,共同谋划企业的发展。