新闻中心 当前位置: 本站首页 >> 正文

追寻红色足迹 牢记初心使命
    发布人:       发布时间:2019-11-29 11:10:36

11月15日,校办产业管理中心(资产经营公司)党支部赴巩义市豫西抗日纪念馆开展“追寻红色足迹、牢记初心使命”集中学习活动,接受革命传统教育,感悟共产党人的初心和使命。

在豫西抗日纪念馆,全体党员依次参观了山河破碎、砥柱中流、血洒豫西、名垂青史四个展厅,通过展览的大量照片、实物和文字,揭露了日寇的滔天罪行,再现了豫西抗日根据地军民同仇敌忾、浴血奋战的恢弘历史画卷。

通过此次教育活动,每位党员都受到了革命精神洗礼,大家纷纷表示:要学习革命先辈坚定理想信念、对党的事业无比忠诚的革命精神,时刻谨记红色政权是怎么来的、新中国是怎么来的、今天的幸福生活是怎么来的;要牢记初心使命,永葆共产党员的先进性,勇于担当作为,努力为学校资产保值增值,为师生创建优美和谐环境,为学校的事业发展作出新的更大贡献。