你好,欢迎来到河南工业大学!

新闻中心

    点击排行

    新闻中心 当前位置: 本站首页 >> 正文

    刘红军到师生周转房园区调研指导工作
    发布人: 李伟      发布时间:2019-09-27 15:26:45

    2019年9月17日下午,校办产业管理中心主任刘红军在工作人员的陪同下,到师生周转房园区调研检查指导工作。

    刘红军与园区全体管理人员进行了充分的交流,详细了解了园区的基本情况和管理现状。刘红军强调,师生周转房管理和服务关系到广大教职工的切身利益,受到广大教职工的高度关注,我们要强化服务意识,提高管理水平,为教职工安居乐业而不懈努力。

    在听取了同志们的工作汇报后,刘红军肯定了园区的管理工作,并提出四点要求:一是稳中求进,强力推进中心制定的下半年工作计划;二是严格执行管理检查考核制度;三是加强对园区消防,电力,热力设施等重点部位的日常安全检查;四是要完成当前的各项任务。