你好,欢迎来到河南工业大学!

通知公告

    点击排行

    通知公告 当前位置: 网站首页 >> 正文

    周转房园区寒假春节期间安全注意事项
    发布人:       发布时间:2016-07-11 14:52:00
    周转房各住户 :
    为使大家度过一个平安、快乐、祥和的假期,师生公寓管理中心提醒园区住户要特别注意以下安全事项:
    一、 节日期间园区用电量将会增加,因园区目前依然是临时工程用电,为避免线路负荷超载,请不要乱接电线,不要同时使用过多的电器;取暖设备(电褥子等)要及时关闭。
    二、 常检查家中水、电、气是否处于安全状态。使用燃气后,要及时关闭阀门;外出度假要关闭水、电、燃气等阀门,妥善处理易燃物品,家长教育孩子不要玩火,加强火灾防范。
    三、 节日期间园区来访客人及进出车辆较多,请配合物业秩序员的正常询问管理工作。
    四、 燃放烟花爆竹要遵守郑州市有关规定,要在物业指定的区域内燃放。化粪池区域5米内禁止燃放烟花爆竹,不能在楼道内、室内或通过窗户向外燃放烟花爆竹。住户附近有人燃放烟花爆竹时,请关好门窗,以免烟花爆竹飞进室内引发安全事故。
    五、 学府嘉园各住户从即日起至2月8日,热力公司对园区暖气主管道加压注水检测,请各住户检查室内房间及地下室有无渗漏水现象。如果发现异常,请及时告知周转房工程项目部或物业公司进行处理。
    为了营造良好的园区环境,师生公寓管理中心将进一步检查督促物业公司做好园区的管理和治安、安全等工作。同时,希望园区全体住户共同携手,为创建平安、和谐的幸福家园贡献自己的一份力量。
    最后,祝全体住户羊年大吉,阖家幸福,万事如意!
          物业服务电话:学府嘉园53301970;学府欣园53301950。
                                                                 师生公寓管理中心

                                                                                        二一五年元月三十一日