你好,欢迎来到河南工业大学!

新闻中心

    点击排行

    新闻中心 当前位置: 网站首页 >> 正文

    校工会主席李学雷到资产与产业管理处走访调研
    发布人:       发布时间:2016-10-31 11:38:59

    近日,校工会主席李学雷在处长刘永霞陪同下,到资产与产业管理处进行深入的走访调研。

    10月19日,李学雷来到工程训练中心,查看了实习车间,了解实习情况,详细询问了中心的人员结构,教学安全保障,财务开支和学生实习实训的各项数据,并与部分职工进行了座谈。中心主任王志山汇报了中心的基本情况、运行状态、工作和发展中存在的问题。李学雷对中心能克服困难,保质保量完成65000人次实习教学工作任务给予了高度肯定。他指出中心需要进一步发展,要找准制约发展的关键环节和主要矛盾,集中自身力量,整合各种资源,逐步解决存在的问题,提升工程训练中心教学能力和水平,更好的满足学校实习实训教学要求。

    10月20日,李学雷来到师生公寓管理中心,查看了中心工作文件和资料,并与中心全体职工进行座谈。中心副主任朱志强汇报了人员配备、物业管理、中心成立以来的主要工作和广大住户反应强烈的问题。随后,李学雷实地查看了配电间、排水系统、供暖设施、照明系统、园区绿化和小区周边环境。他要求中心对工作进行梳理,进一步加快工作进度,加强对物业的监管。在现有条件下,争取为广大住户提供更加安全、和谐、舒适的居住生活环境和优质服务。

    10月21日,李学雷来到郑州第二机床厂,查看了生产经营情况,与生产一线职工亲切交流。分管工厂的资产与产业管理处副书记兼副处长李艳福从企业概况、主要目标和责任、发展思路、面临的困难和今后发展方向五个方面进行了汇报,表示将开源节流、保障企业平稳运转,以技术创新带动企业发展,力争还清历史债务,实现扭亏为盈,完成向学校上缴利润的目标。李学雷高度重视企业的发展,详细询问了企业的组织结构、产品研发、生产销售、财务收支、工作条件,与大家进行了深入探讨,希望在资产与产业管理处的科学管理下,全体职工共同努力,实现企业的浴火重生。

    在三天的走访调研中,李学雷每到一个地方,通过看、问、听、查、记,掌握第一手资料,对资产与产业管理处有了深入细致的了解,并进行科学的指导,为资产与产业管理处各项工作进一步发展指明了方向。

    资产与产业管理处 林秀元