工会活动 当前位置: 网站首页 >> 教工之家 >> 工会活动 >> 正文

我处代表队获得第二届教职工羽毛球赛第六名
发布人:       发布时间:2016-07-11 15:01:48

学校第二届教职工羽毛球赛圆满落幕,我处代表队团结协作、积极拼搏,经过小组赛和复赛的8场角逐,最终获得第六名的好成绩,这是我处在历次羽毛球赛中取得的最好成绩。
第一阶段小组赛采取单循环比赛,我处代表队派出以李阳、刘铁勇、李小益、张凯、苏鑫、任春鸣、罗文芳等为主的选手,先后战胜新闻与传播学院、经济贸易学院、理学院和行政三分会代表队,不敌机电学院代表队,最终以小组第二名的成绩出线,进入八强。
第二阶段淘汰赛。我处代表队不敌信息科学与工程学院代表队,无缘四强,随后与粮油食品学院和电气工程学院代表队的比赛一胜一负,最终名列第六。
本次比赛不仅创造了我处羽毛球赛事的最好成绩,而且选手们在比赛中配合默契,顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风格,充分体现了我处教职工良好的精神风貌。