规章制度 当前位置: 网站首页 >> 规章制度 >> 正文

资产与 产业管理处档案、资料管理制度
    发布人:       发布时间:2016-07-11 15:04:10
    为加强档案、资料的管理,特制订以下制度:
    一、确定专人负责本处的档案、资料管理工作;
    二、管理人员要高度重视档案资料工作的重要性,按照国家有关规定、保密制度和学校的有关规定加强管理,严防失密、泄密和丢失。如发生上述情况,除不可抗拒原因外,要追究当事人责任。
    三、管理人员对上级下发和本处所发的各种文件、房屋租赁契约、资料要进行分类、编号排列、登记和保管。每年年底进行一次清理、装订工作,并按学校档案室的要求进行存归档。
    四、借阅文件、资料要有借阅手续,以防文件、资料丢失。
    五、管理人员要对所管理的档案、资料编制必要的目录、卡片和索引,以便平时查阅。
    六、管理人员工作调动时,应办好档案、资料的交接手续。