你好,欢迎来到河南工业大学!

规章制度

    点击排行

    规章制度 当前位置: 网站首页 >> 规章制度 >> 正文

    《房地产租赁契约》补充协议
    发布人:       发布时间:2016-07-11 15:03:13
    根据我校(1993)12号文件精神及河南省建设厅监制的房地产租赁契约有关条款,为使我校房地产管理更进一步规范化、科学化,特制订本协议。
    一、凡承租河南工业大学的房屋从事经营活动的商户(简称乙方)必须接受河南工业大学资产与产业管理处(简称甲方)的统一管理,并办理相关租赁手续。
    二、本着先交钱后用房的原则,签订新合同时,乙方必须予缴前三个月的租金。以后每月20日前为予缴下个月租金的最后期限;逾期收取5‰的滞纳金,学校动力中心将停止水电供应,不再另行通知。
    三、停止供应水、电后15日内仍不能清缴所欠租金的商户,甲方有权随时终止协议,收回房屋;所欠租金通过其它方式解决。
    四、甲方或乙方提前终止协议时,应提前一个月通知对方,并办理相关手续。
    五、协议有效期内乙方只拥有对所租房屋的使用权,无权转租。
    六、乙方在不破坏原有房屋结构的前提下,对其所租房屋的内外装修,在征得甲方同意后,应自行承担报批手续及费用;装修后的房屋使用权归乙方,所有权归甲方。协议到期终止后,乙方有责任将装修后的租赁房屋完好无损地交给甲方,甲方不承担任何补偿费用。
    七、在合同期内,如因省、市、区统一规划用地拆迁,甲方无责任承担乙方各项损失。
    八、乙方必须服从治安、消防、计划生育、门前三包、流动人口的统一管理。
    九、水、电费按河南工业大学后勤发展总公司动力中心有关规定执行。
    此协议与河南省监督局监制的《房地产租赁契约》一并签订,具有同等效力。
    甲方(签章): 乙方(签章)
    负责人: 负 责 人:
    联系电话: 联 系 电 话:
    身份证号码:
    年 月 日