参股企业

参股企业 当前位置: 网站首页 >> 校属企业 >> 参股企业 >> 正文

郑州四维生物科技有限公司
发布人:       发布时间:2016-07-11 14:57:22

郑州四维生物科技有限公司是一家集研发、生产、国内外销售于一体的股份制企业。由郑州四维磷脂技术有限公司与河南工业大学大学科技园公司强强联手合作的生物科技公司。主要从事油脂及油脂副产品的深加工,公司的主打产品是: “金粒键”高纯度卵磷脂口服营养品系列;“金粒福”高不饱和脂肪酸精品食用油系列,“四维”磷脂食品添加剂系列;“四维”大豆磷脂饲料添加剂系列以及高纯度卵磷脂在医药、化妆品行业的应用。
公司具有完善的研发中心和先进的中试设备,最快最新的国内外信息搜集,促使公司不断开发新技术新产品,并与国内外多家企业多方合作,处于同行业的最前沿并与国际同步。