参股企业

参股企业 当前位置: 网站首页 >> 校属企业 >> 参股企业 >> 正文

河南惠尔纳米科技有限公司简介
发布人:       发布时间:2016-07-11 14:56:46

河南惠尔纳米科技有限公司是一家专业从事纳米科技研究和纳米材料制造的高科技企业。公司总部位于河南郑州高新区国家大学科技园,研发和生产基地位于河南洛阳高新区惠尔纳米科技园,所处地理位置优越,交通便利,环境优雅。公司拥有较强的科研力量和完善的管理体系,拥有多项国家专利技术成果和行业核心技术。公司下设有科技研发中心、应用工程中心、产品制造中心、市场销售中心等四个主要机构。
公司的主要研究方向有:纳米磁性材料用于治疗艾滋病、肝炎重症和败血病; 表皮干细胞构建组织工程角膜上皮; 水不溶和难溶药物的纳米水性化; 纳米中药包被胰岛素口服制剂;硬脂酸盐系列产品水性化及其应用;纳米智能材料用于智能安全电器;纳米材料用于钢厂工艺用油、炼油助剂、燃料油添加等。
现阶段公司的研究应用成果有:水性硬脂酸盐系列、磁珠法提取DNA试剂盒、磁珠法胶回收试剂盒、纳米银、纳米二氧化钛、胶体金、纳米二氧化硅、生物磁珠、聚氨酯内外脱模剂、智能安全插座、特种防水开关、纳米无碳复写纸显色剂、涂附模具超涂层浆料、钢厂工艺用油系列、炼油助剂系列产品、燃料油添加剂系列产品等。
公司拥有高级工程师2人,工程师9人,教授1人,研究员1人,博士后2人,研究生7人,高级会计师1人。大专以上学历的职工占总体的98%以上。
随着各项科研技术成果的成熟转化及公司综合力量的不断提高,公司将快速稳健向前发展,未来前景广阔!